Chi siamo

Sulle colline tra Romagna e Toscana a San Benedetto in Alpe, nel Parco delle Foreste Casentinesi, l'Albergo Ristorante Acquacheta vanta una tradizione ultra centenaria essendo stato il primo, e per molti anni unico, locale turistico del paese quando nel lontano 1860 venne aperto come stazione di posta per consentire ai viandanti che transitavano di riposare e cambiare quello che allora era il mezzo di trasporto più comune: il cavallo.  
Nel corso degli anni molte ristrutturazioni hanno cambiato l'aspetto del locale fino a quello attuale di RISTORANTE ALBERGO BAR mantenendo e migliorando nel tempo la caratteristica che ci ha sempre contraddistinti: la qualità del cibo della nostra cucina.

Ristorante

Il ristorante propone piatti a base di Funghi Porcini  e Tartufo  che con il loro aroma arricchiscono gli antipasti e i primi (la pasta è rigorosamente fatta in casa e tirata con il matterello) oltre a guarnire le prelibate ricette con carne di cinghiale, capretto e manzo (fiorentina, tagliata, costata). Lo chef e titolare Carmine ha vinto per 1 volta la "Sagra delle Sfogline" a Massa Lombarda  e per ben 2 volte il "Matterello d'oro", cenacolo di tradizioni gastronomiche bolognesi, premi che hanno come scopo la salvaguardia della "sfoglia" una delle immagini più genuine ed antiche della cucina dell' Emilia-Romagna. 

Albergo

Il nostro Hotel a 3 stelle è inserito in posizione strategica nella zona centrale di San Benedetto In Alpe.
Disponiamo di camere singole, doppie e triple tutte dotate di tv, bagno e un piccolo frigorifero, alloggiamenti e soluzioni particolari per comitive, scuole e gruppi organizzati, servizio bar e ristorante con personale in grado di soddisfare le vostre esigenze.